Яблочный пирог с арахисовой пастой
![Яблочный пирог с арахисовой пастой](https://ap-l.ru/wp-content/uploads/2021/12/Yablochnyj-pirog.png)
Ингредиенты:
- Мука рисовая : 200 г
- Яблоко : 3 шт
- Яйца : 2 шт
- Масло сливочное : 100 г
- Эритритол, 500г : 100 г
- Мед : 30 г
- Арахисовая паста без добавок, 220г : 30 г
- Разрыхлитель : 2 ч.л
Время приготовления:
- 30 минут
Как приготовить:
- Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму для выпечки. Уберите в холодильник.
- Смешайте миксером мягкое сливочное масло с эритритолом.
- Добавьте яйца, мёд, арахисовую пасту и ещё раз всё перемешайте.
- Смешайте в другой миске муку с разрыхлителем. Добавьте к сливочной смеси и хорошо перемешайте.
- Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте их на дольки.
- Выложите на дно формы два нарезанных яблока и залейте тестом. Сверху добавьте оставшиеся дольки.
- Выпекайте пирог в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Пирог подавайте горячим, приятного аппетита!