Яблочный пирог с арахисовой пастой

Яблочный пирог с арахисовой пастой
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 30 минут
Как приготовить:
  1. Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму для выпечки. Уберите в холодильник.
  2. Смешайте миксером мягкое сливочное масло с эритритолом.
  3. Добавьте яйца, мёд, арахисовую пасту и ещё раз всё перемешайте.
  4. Смешайте в другой миске муку с разрыхлителем. Добавьте к сливочной смеси и хорошо перемешайте.
  5. Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте их на дольки.
  6. Выложите на дно формы два нарезанных яблока и залейте тестом. Сверху добавьте оставшиеся дольки.
  7. Выпекайте пирог в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Пирог подавайте горячим, приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам