Яблочные маффины
![Яблочные маффины](https://ap-l.ru/wp-content/uploads/2021/11/Yablochnye-maffiny.png)
Ингредиенты:
- Сливочное масло : 80 г
- Миндальная паста без добавок, 220г : 150 г
- Яйцо : 2 шт
- Пшеничная мука : 2 ст. л
- Яблоко : 1 шт
- Эритритол, 500г : 2 ст. л
- Разрыхлитель : 1 ч. л
Время приготовления:
- 30 минут
Как приготовить:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Растопите масло в микроволновой печи 30-45 секунд, затем оставьте остывать на 10-15 минут.
- Миксером смешайте миндальную пасту и яйца. Затем введите преварительно проссеянную и смешанную с разрыхлителем муку и сливочное масло. Хорошо перемешайте тесто и наполните им формочки для маффинов, примерно на три четверти.
- Очистите и порежьте яблоки кубиками. Положите по несколько кусочков сверху на тесто.
- Выпекайте до золотистого цвета 26 минут. Охладите.
Вкусные и ароматные маффины готовы. Приятного аппетита!