Салат из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром

Салат из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 30 минут
Как приготовить:
  1. Свеклу заранее сварить и остудить. Для небольшого корнеплода подойдет 25 минут.
  2. На дно салатника уложить листья салата порванные руками. Затем адыгейский сыр, порезанный кубиками.
  3. Очищенную от кожуры свеклу порежте такими же кубиками и уложить в салатник на сыр. Добавьте порезанный сельдерей.
  4. Смешайте арахисовую пасту, гремолату и растительное масло. Тщательно перемешайте и полейте заправкой салат.

Вкусный салат готов, приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам