Салат из свёклы с сельдереем и адыгейским сыром
Ингредиенты:
- Свекла : 2 шт
- Адыгейский сыр : 150 г
- Сельдерей : 1-2 стебля
- Листовой салат :
- Гремолата :
- Арахисовая паста с красной гималайской солью, 220г : 1 ст. л
- Растительное масло : 1 ст.л.
Время приготовления:
- 30 минут
Как приготовить:
- Свеклу заранее сварить и остудить. Для небольшого корнеплода подойдет 25 минут.
- На дно салатника уложить листья салата порванные руками. Затем адыгейский сыр, порезанный кубиками.
- Очищенную от кожуры свеклу порежте такими же кубиками и уложить в салатник на сыр. Добавьте порезанный сельдерей.
- Смешайте арахисовую пасту, гремолату и растительное масло. Тщательно перемешайте и полейте заправкой салат.
Вкусный салат готов, приятного аппетита!