Пенне с курицей и кешью пастой
Ингредиенты:
- Куриная грудка : 500 г
- Замороженная зеленая фасоль : 200 г
- Макароны пенне : 300 г
- Кешью паста без добавок, 220г : 100 г
- Соль :
- Перец :
- Растительное масло :
Время приготовления:
- 20 минут
Как приготовить:
- Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками
- Отвариваем пенне как написано на упаковке, за пару минут до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
- В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!