Пенне с курицей и кешью пастой

Пенне с курицей и кешью пастой
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 20 минут
Как приготовить:
  1. Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками
  2. Отвариваем пенне как написано на упаковке, за пару минут до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
  3. В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам