Печенье с фундучной пастой и шоколадными каплями

Ингредиенты:
- Мука : 150 г
- Яйцо : 1 шт
- Фундучная паста без добавок, 220г : 4 ст.л
- Сахарозаменитель или сахар : по вкусу
- Масло сливочное : 50 г
- Разрыхлитель : 1/2 ч.л
- Шоколад горький : несколько плиточек
Время приготовления:
- 20 минут
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 160C.
- Сливочное масло перемешать с сахаром и фундучной пастой до получения однородной массы.
- Вбить яйцо, небольшими порциями подмешать муку с рызрыхлителем и вымесить тесто.
- Подмесить в тесто шоколад, предворительно порезав его на мелкие кусочки.
- Столовой ложкой выложить на выстланный бумагой для выпекания противень шарики теста и приплюснуть руками.
- Выпекать печенье 10 минут. Готовому печенью дать остыть, не вынимая противень из выключенной духовки
Вкусные и безумно вкусные готовы. Приятного аппетита!