Печенье с фундучной пастой и шоколадными каплями

Печенье с фундучной пастой и шоколадными каплями
Ингредиенты:
  • Мука : 150 г
  • Яйцо : 1 шт
  • Фундучная паста без добавок, 220г : 4 ст.л
  • Сахарозаменитель или сахар : по вкусу
  • Масло сливочное : 50 г
  • Разрыхлитель : 1/2 ч.л
  • Шоколад горький : несколько плиточек
Время приготовления:
  • 20 минут
Как приготовить:
  1. Разогреть духовку до 160C.
  2. Сливочное масло перемешать с сахаром и фундучной пастой до получения однородной массы.
  3. Вбить яйцо, небольшими порциями подмешать муку с рызрыхлителем и вымесить тесто.
  4. Подмесить в тесто шоколад, предворительно порезав его на мелкие кусочки.
  5. Столовой ложкой выложить на выстланный бумагой для выпекания противень шарики теста и приплюснуть руками.
  6. Выпекать печенье 10 минут. Готовому печенью дать остыть, не вынимая противень из выключенной духовки

Вкусные и безумно вкусные готовы. Приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам