Миндальный торт

Миндальный торт
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 20 минут
Как приготовить:
  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
  3. Добавить миндальную пасту и хорошо перемешать.
  4. В отдельной миске смешать муку, какао и щепотку соли.
  5. Постепенно добавлять мучную смесь в яичную массу, перемешивая венчиком.
  6. Добавить молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
  7. Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
  8. Выпекать торт в духовке в течение 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить из теста сухой.

Необычный и потрясающий торт готов. Приятного аппетита.

стрелка Назад к рецептам