Миндальный торт
Ингредиенты:
- Миндальная паста без добавок, 220г : 200г
- Яйцо : 3 шт
- Сахар или сахарозаменитель : 1 стакан
- Мука : 50 г
- Какао : 40г
- Молоко : 60 мл
- Соль : щепотка
Время приготовления:
- 20 минут
Как приготовить:
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавить миндальную пасту и хорошо перемешать.
- В отдельной миске смешать муку, какао и щепотку соли.
- Постепенно добавлять мучную смесь в яичную массу, перемешивая венчиком.
- Добавить молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
- Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
- Выпекать торт в духовке в течение 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить из теста сухой.
Необычный и потрясающий торт готов. Приятного аппетита.