Миндальные панкейки с арахисовой пастой

Миндальные панкейки с арахисовой пастой
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 20 минут
Как приготовить:
  1. Смешайте венчиком в миске миндальную муку, эритритол, яйцо, молоко, разрыхлитель, растительное масло.
  2. Перемешайте венчиком. Смесь должна получиться достаточно густая.
  3. Разогрейте антипригарную сковороду. Смажьте слегка растительным маслом. (Можно без масла, если уверены в своей сковороде)
  4. Налейте немного смеси на сковороду, в середину выложите ложечку арахисовой пасты и и еще налейте смеси. (Арахисовую пасту предварительно стоит достать из холодильника, чтобы она стала чуть жиже). Жарьте с двух сторон по 2 минуты.

Вкусные и безумно вкусные панкейки готовы. Приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам