Миндальные панкейки с арахисовой пастой
Ингредиенты:
- Миндальная мука, 500г : 300 г
- Эритритол, 500г : 1 ст. л
- Яйцо : 1 шт
- Молоко : 200 мл
- Разрыхлитель : 2 ч. л.
- Растительное масло (без запаха) : 1 ст. л.
- Арахисовая паста без добавок, 220г : по вкусу
Время приготовления:
- 20 минут
Как приготовить:
- Смешайте венчиком в миске миндальную муку, эритритол, яйцо, молоко, разрыхлитель, растительное масло.
- Перемешайте венчиком. Смесь должна получиться достаточно густая.
- Разогрейте антипригарную сковороду. Смажьте слегка растительным маслом. (Можно без масла, если уверены в своей сковороде)
- Налейте немного смеси на сковороду, в середину выложите ложечку арахисовой пасты и и еще налейте смеси. (Арахисовую пасту предварительно стоит достать из холодильника, чтобы она стала чуть жиже). Жарьте с двух сторон по 2 минуты.
Вкусные и безумно вкусные панкейки готовы. Приятного аппетита!