Летний десерт с кокосовой пастой
Ингредиенты:
- Кокосовое молоко : 400 мл
- Желантин : 24 г
- Кокосовый десерт с белым шоколадом, 220 г : 1 банка
- сахарозаменитель или тростниковый сахар : (по вкусу)
Время приготовления:
- 30 минут
Как приготовить:
- Желатин залить холодной водой.
- В кастрюльке довести почти до кипения
молоко с сахаром и кокосовым десертом. Не кипятить. - Выключить огонь и добавить отжатый от воды желатин.
- Тщательно перемешивать до полного
растворения желатина. - Разлить смесь по формочкам, и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Затем вынуть из форм и подавать, можно
украсить ягодами или коксовой стружкой!
Приятного аппетита!