Куриное филе под арахисовым соусом

Куриное филе под арахисовым соусом
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 30 минут
Как приготовить:
  1. Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать соломкой. Замариновать в кунжутном масле с порошком карри. Отправить в холодильник минимум на 1 час.
  2. В сотейнике смешать арахисовую пасту, соевый соус и воду. Уварить на медленном огне до консистенции пасты, примерно 10 минут.
  3. Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Нарезать лук, чеснок и перец.
  4. Курицу обжарить до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты. Добавить перец и лук и жарить еще 2-3 минуты.
  5. Смешать соус с курицей, добавить чеснок и тушить еще 5 минут. Тем временем отварить лапшу.
  6. Выложить на тарелку лапшу и сверху курицу в соусе.

Приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам