Клубничная шарлотка с арахисовой пастой
Ингредиенты:
- Арахисовая паста без добавок, 220г : 100 г
- мука : 2 стакана
- яица : 3 шт
- клубника : 150 г
- разрыхлитель : 0,5 ч.л
- сахар или сах. зам : 1 стакан
Время приготовления:
- 45 минут
Как приготовить:
- Нарежьте клубнику на дольки, затем взбейте сахар и яица
- В полученную смесь добавить муку и снова взбить.
Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него клубнику и арахисовую пасту.. - Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть клубнику.
Выпекать до готовности примерно 35 минут при 180 градусах. - Подавайте блюдо остывшем до комнатной температуры.
Приятного аппетита!