Индейка в арахисовом соусе

Индейка в арахисовом соусе
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 20 минут
Как приготовить:
  1. Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.
  2. Натираем цедру лайма и выжимаем сок.
  3. Добавляем в сковороду арахисовую пасту, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды.
    Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.

Вкуснейшая и необычная индейка для быстрого и полезного ужина готова. Подавать можете с салатом, овощным гарниром или рисом.
Приятного аппетита!

стрелка Назад к рецептам