Индейка в арахисовом соусе
Ингредиенты:
- Филе индейки : 500 г
- Арахисовая паста без добавок, 220г : 3 ст. л
- Перец чили хлопья : 1 ч. л
- Чеснок : 2 зубчика
- Соевый соус : 3 ст. л
- Коричневый сахар : 1 ст. л
- Лайм : 1 шт
- Крахмал : 1 ч. л
Время приготовления:
- 20 минут
Как приготовить:
- Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.
- Натираем цедру лайма и выжимаем сок.
- Добавляем в сковороду арахисовую пасту, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды.
Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.
Вкуснейшая и необычная индейка для быстрого и полезного ужина готова. Подавать можете с салатом, овощным гарниром или рисом.
Приятного аппетита!