Фундучное печенье
Ингредиенты:
- Мука : 1,5 стакана
- Разрыхлитель : 1 ч. л
- Соль : 0,5 ч. л
- Сливочное масло : 100 г
- Фундучная паста без добавок, 220г : 150 г
- Эритритол, 500г : 3 ст. л
- Яйцо : 1 шт
- Ванилин : 0,5 ч. л
Время приготовления:
- 35 минут
Как приготовить:
- В миску просеять муку, добавить к ней разрыхлитель и соль
- В другой миске взбить масло, фундучную пасту и эритритол (масло и фундучная паста должны быть комнатной температуры)
- Добавить в масляную смесь яйцо и ванилин
- Постепенно добавлять к масляной смеси муку и хорошо вымешивать
- Поставить тесто в холодильник на 2 часа
- Застелить противень бумагой для выпечки и сформировать из текста печеньки
- Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут
Отличный вариант перекуса. Приятного аппетита!