Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом
Ингредиенты:
  • Говяжий фарш : 300 г
  • Булочка для гамбургера : 2 шт
  • Сыр чеддер : 50 г
  • Салат Айсберг : 60 г
  • Помидоры : 1 шт
  • Бекон : 80 г
  • Арахисовая паста без добавок, 220г : 30 г
  • Джем из красной смородины : 30 г
Время приготовления:
  • 20 минут
Как приготовить:
  1. Формируем котлеты из фарша и обжариваем на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Поджариваем бекон на сухой сковороде с двух сторон. Просушиваем на бумажном полотенце.
  3. Подогреваем булочки на сухой скороде.
  4. Собираем бургер в следующем порядке: булочка — арахисовая паста — салат — помидор — ломтик сыра — котлета — ломтик сыра — бекон — смородиновый джем — булочка.

Необычный и потрясающий бургер готов. Приятного аппетита.

стрелка Назад к рецептам