Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом
Ингредиенты:
- Говяжий фарш : 300 г
- Булочка для гамбургера : 2 шт
- Сыр чеддер : 50 г
- Салат Айсберг : 60 г
- Помидоры : 1 шт
- Бекон : 80 г
- Арахисовая паста без добавок, 220г : 30 г
- Джем из красной смородины : 30 г
Время приготовления:
- 20 минут
Как приготовить:
- Формируем котлеты из фарша и обжариваем на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
- Поджариваем бекон на сухой сковороде с двух сторон. Просушиваем на бумажном полотенце.
- Подогреваем булочки на сухой скороде.
- Собираем бургер в следующем порядке: булочка — арахисовая паста — салат — помидор — ломтик сыра — котлета — ломтик сыра — бекон — смородиновый джем — булочка.
Необычный и потрясающий бургер готов. Приятного аппетита.