Брускетты с селедкой и арахисовой пастой
![Брускетты с селедкой и арахисовой пастой](https://ap-l.ru/wp-content/uploads/2021/12/Brusketty-s-seledkoj-s-arahisom.png)
Ингредиенты:
- Багет французский : 1 шт
- Арахисовая паста без добавок, 220г : 5 ст. л
- Сельдь соленая : 1 шт
- Укроп : 3 веточки
Время приготовления:
- 15 минут
Как приготовить:
- Очистите и разберите селедку. Лучше покупать именно целую замаринованную рыбу. Нарежьте очищенное филе сельди на кусочки толщиной примерно 1,5 см
- Багет порежте на кусочки толщиной примерно 1 см под угло.
- Багет обжарьте с двух сторон па сухой сковороде, либо на гриле.
- Когда гренки остынут намажьте каждую небольшим кол-вом арахисовой пасты. Сверху выложите кусоки сельди и украсьте веточками укропа.
Закуска отлично подойдет для новогоднего стола.