Брускетты с селедкой и арахисовой пастой

Брускетты с селедкой и арахисовой пастой
Ингредиенты:
Время приготовления:
  • 15 минут
Как приготовить:
  1. Очистите и разберите селедку. Лучше покупать именно целую замаринованную рыбу. Нарежьте очищенное филе сельди на кусочки толщиной примерно 1,5 см
  2. Багет порежте на кусочки толщиной примерно 1 см под угло.
  3. Багет обжарьте с двух сторон па сухой сковороде, либо на гриле.
  4. Когда гренки остынут намажьте каждую небольшим кол-вом арахисовой пасты. Сверху выложите кусоки сельди и украсьте веточками укропа.

Закуска отлично подойдет для новогоднего стола.

стрелка Назад к рецептам